Даже не думайте покупать: клиентов крупных супермаркетов предупредило Роскачество

Специалисты Роскачества дали рекомендации посетителям крупных сетевых супермаркетов относительно выбора тихих вин.

Специалисты Роскачества дали рекомендации посетителям крупных сетевых супермаркетов относительно выбора тихих вин. Эксперты провели тестирование таких напитков, реализуемых в популярных торговых сетях вроде «Магнита» и «Красного и белого». Выяснилось, что более половины тихих вин, представленных на полках, произведены в России. Как показал анализ, российские производители тихих вин наращивают объемы реализации своей продукции, в то время как импортные марки постепенно теряют свои позиции. При этом отечественные вина по качественным характеристикам практически сравнялись с зарубежными аналогами. В связи с этим представители Роскачества рекомендуют при прочих равных условиях отдавать предпочтение российским маркам тихих вин. Лидером по доле отечественной продукции в ассортименте является сеть «Красное и белое».

Данная новость может заинтересовать ценителей виноделия. Согласно заключению Роскачества, российские производители серьезно улучшили качество своей продукции и теперь могут конкурировать с импортом. Это важно для потребителей, которые хотят поддержать отечественных производителей и получить достойный продукт. Кроме того, выбор в пользу российских тихих вин — это возможность для покупателей поддержать национальную экономику.

Читайте также:

Производители яиц из Турции сделали заявление: такого не ожидали Автор: Семен Подгорный

Последние новости

В Башкирии участникам СВО и их семьям окажут помощь в трудоустройстве

Бойцы, защищающие интересы России на специальной военной операции и члены их семей могут получить индивидуальную помощь при трудоустройстве.

Участники СВО из Башкортостана могут обратиться за помощью на специальную горячую линию

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества» работает с февраля 2024 года. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по номеру 117 (добавочный 1).

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *