Изменится для всех: Голикова назвала новые пенсии и удивила россиян

Изображение от pvproductions на Freepik Пенсионный фонд России анонсировал планы по увеличению размеров пенсий до 18 521 рубля, что стало приятной неожиданностью для многих граждан.

Изображение от pvproductions на Freepik

Пенсионный фонд России анонсировал планы по увеличению размеров пенсий до 18 521 рубля, что стало приятной неожиданностью для многих граждан. Однако, чтобы воспользоваться этими изменениями, необходимо соблюсти определенные условия. Заместитель председателя правительства РФ поделилась, что увеличение пенсионных выплат будет осуществляться в соответствии с бюджетными параметрами и требованиями.

Для того чтобы выйти на заслуженный отдых, гражданам необходимо соответствовать определенным обязательным требованиям. Во-первых, необходимо достичь определенного возраста: 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин. Однако эти возрастные ограничения начнут действовать с 2028 года, и в настоящее время продолжается переходный период.

Во-вторых, для выхода на пенсию в 2024 году необходим минимальный трудовой стаж в 14 лет, который к 2025 году увеличится до 15 лет. Соблюдение этих условий позволит гражданам получить заслуженные пенсионные выплаты и насладиться заслуженным отдыхом.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкирии участникам СВО и их семьям окажут помощь в трудоустройстве

Бойцы, защищающие интересы России на специальной военной операции и члены их семей могут получить индивидуальную помощь при трудоустройстве.

Участники СВО из Башкортостана могут обратиться за помощью на специальную горячую линию

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества» работает с февраля 2024 года. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по номеру 117 (добавочный 1).

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *