Обнаружены опасные яйца: они попали в столовую для дошколят, будьте осторожны

Неожиданная находка в одном из детских садов омрачила утро и посеяла тревогу среди родителей и сотрудников.

Неожиданная находка в одном из детских садов омрачила утро и посеяла тревогу среди родителей и сотрудников. В партии куриных яиц, поступивших на кухню, был обнаружен запрещенный антибиотик — энрофлоксацин. Этот факт привлек пристальное внимание Россельхознадзора. Согласно информации пресс-службы ведомства, «яйцо с сюрпризом» родом из ООО «Племптицесовхоз «Увинский». Следствие установило, что зараженная продукция сначала попала к индивидуальному предпринимателю, а затем уже от него разошлась по городским организациям, включая злополучный детский сад.

В результате 510 яиц, потенциально опасных для здоровья детей, оказались на столах дошколят. Эта халатность производителя вызвала бурю негодования у родителей и педагогов. Фабрика, выпустившая продукцию, получила строгое предостережение от Россельхознадзора с требованием неукоснительно соблюдать все ветеринарные нормы и правила.

Яичный код: что означают маркировки С1 и С2 на яйцах. Эксперт по-настоящему удивил Автор: Семен Подгорный

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *