Полный запрет: россиян, имеющих деньги на карте, ждет неожиданный сюрприз

Изображение от jcomp на Freepik С 13 января в силу вступают изменения , касающиеся банковских карт..

Изображение от jcomp на Freepik

С 13 января в силу вступают изменения , касающиеся банковских карт.. Некоторые действия для держателей карт будут полностью запрещены.

Финансовый эксперт Валерий Попов заявил, что после того, как ЦБ РФ повысил ключевую ставку до 16%, банки внезапно внесли изменения в условия накопительных счетов и банковских вкладов — финансовые учреждения вновь начали повышать ставки.

Например, «Тинькофф банк» в ближайшее время планирует увеличить ставки по вкладам на 4 месяца, предлагая 15,4% годовых. Данное предложение доступно гражданам, имеющим банковские карты, с которых можно перевести деньги на счет.  Если оставить проценты на вкладе, они также будут начисляться с процентами, достигая 16,5% годовых. Чтобы не потерять доход, снятие денег будет запрещено.

Ранее мы рассказывали о том, что россиян, получающих пенсию или соцвыплаты, ждет хороший бонус.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *