Появились новые яйца дешевле 100 рублей: они по-настоящему удивят

Росстатом была озвучена средняя стоимость куриных яиц по стране — 117 рублей за десяток.

Росстатом была озвучена средняя стоимость куриных яиц по стране — 117 рублей за десяток. Однако ценители домашней выпечки и любители сытных завтраков могут отыскать более выгодные предложения в сетевых магазинах. При тщательном поиске находятся места, где заветная упаковка обойдется менее 100 рублей. Покупателям, ступающим на территорию «Супер Ленты», приходится быть ловкими следопытами. Наиболее бюджетный вариант здесь — 97 рублей за десяток, но в разряд яиц высшей категории С1 они не попадают, цена на те начинается с 115 рублей. Более радушны цены в гипермаркете «Магнит» — тут можно углядеть С2 по 86 рублей. Ступень повыше, С1, также доступна менее 100 рублей — 94 рубля.

В «Окей» самые скромные по цене яйца продаются чуть свыше 93 рублей десяток, С1 — от 105 рублей. Зато в «Ашане» бюджетным охотникам не повезло: стоимость взлетела, минимальная цена — 120 рублей. В «Пятерочке» ситуация получше — С2 менее 100 рублей, С1 — от 115.

Садоводы с опытом всегда в марте закапывают яйца в землю: вот зачем это нужно Автор: Алия Карачурина

Последние новости

В Уфе вынесен приговор по факту вымогательства, грабежа и создания фирм на подставных лиц

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении троих жителей региона в возрасте от 23 до 27 лет.

В Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог

В 2024-2026 годах в Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог регионального, межмуниципального и местного значения, в том числе подъезды к садовым некоммерческим товариществам.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил принять дополнительные меры по повышению безопасности на дорогах республики

15 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание Межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *