Спасатели Башкирии закупают вездеход за 17,5 млн рублей

Аварийно-спасательная служба Башкирии на аукционе 6 февраля планирует выбрать поставщика внедорожного транспортного средства (вездеход, болотоход), сообщается на сайте госзакупок.

Аварийно-спасательная служба Башкирии на аукционе 6 февраля планирует выбрать поставщика внедорожного транспортного средства (вездеход, болотоход), сообщается на сайте госзакупок. Начальная цена контракта составляет 17,5 млн руб., он будет оплачен за счет субсидий из бюджета республики.

Вездеход необходимо поставить в течение 120 календарных дней. Автомобиль должен быть 2024 года выпуска, типа амфибия, вмещать не менее семи человек. Транспортное средство необходимо укомплектовать лестницей на крыше, лебедкой, пассажирским и грузовым отсеком, аварийным люком. Грузоподъемность транспортного средства должна составлять 2,9 тонны на твердой поверхности и 1,4 тонны на плаву. Максимальная скорость на земле — 70 км/ч., на плаву с водометом или гребным винтом — 6 км/ч, без водомета или гребного винта — 3 км/ч.

Ранее Башинформ сообщал , что в Уфе прошли Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту.

Автор:Сергей Николаев

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *