Тунис впервые вошел в десятку главных торговых партнеров Башкирии

В число крупнейших импортеров товаров из Башкирии впервые вошел Тунис, сообщает РБК Уфа со ссылкой на МинВЭС республики.

В число крупнейших импортеров товаров из Башкирии впервые вошел Тунис, сообщает РБК Уфа со ссылкой на МинВЭС республики. По данным ведомства, по итогам 11 месяцев 2023 года африканское государство заняло десятое место среди внешнеторговых партнеров российского региона.

Как рассказала глава министерства Маргарита Болычева, предприниматели Башкирии и Туниса намерены и дальше развивать сотрудничество в сфере промышленного производства и переработки сельскохозяйственного сырья.

«За январь—ноябрь 2023 года внешнеторговый оборот Башкортостана и Туниса, представленный на 100% экспортом из РБ, увеличился в 39,5 раза в сравнении с показателями за аналогичный период 2022 года», — сказала Болычева.

автор: Евгений Артамонов

фото: Proural

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *