21.04.2024

Указ подписан: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает сюрприз

Изображение от freepik В 2024 году пенсии будут увеличены на 100% для лиц старше 80 лет и тех, кто имеет первую группу инвалидности.

Изображение от freepik

В 2024 году пенсии будут увеличены на 100% для лиц старше 80 лет и тех, кто имеет первую группу инвалидности. Это решение правительства призвано обеспечить достойную жизнь людей, которые внесли большой вклад в наше общество.

Но это еще не все! Теперь пенсионеры, связанные с Днем Победы и Великой Отечественной войной, также получат дополнительные выплаты в размере до 10 тысяч рублей. Это заслуженное признание и поддержка для наших ветеранов и героев.

Все уже готовы к изменениям, и большинству пенсионеров не потребуется подавать дополнительные заявления. Однако, если у вас появились новые иждивенцы или другие изменения, не забудьте уточнить свою информацию.

И самое интересное: с 1 мая 2024 года каждый гражданин может увеличить свою будущую пенсию через платформу Госуслуги. С помощью специального калькулятора вы сможете определить индивидуальные пенсионные коэффициенты и стаж для увеличения будущих пенсионных выплат. Это отличная возможность заботиться о своем будущем уже сегодня!

Егор Трофимов

Последние новости

Башкирию вновь накроет неблагоприятная погода

Башкирия в ближайшие дни попадет под влияние нового циклона, который принесет с собой понижение температуры и кратковременные дожди.

В г. Октябрьский взыскана компенсация морального вреда в связи с нападением собаки на человека

Прокуратура г. Октябрьский поддержала в суде требования местного жителя при рассмотрении судом гражданского дела о взыскании компенсации морального вреда, причиненного укусом собаки.

Встреча с хокимом Наманганской области Узбекистана Шавкатом Абдуразаковым

21 мая в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с хокимом Наманганской области Узбекистана Шавкатом Абдуразаковым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *