В Башкирии благодаря лизинговой поддержке предприятие сократит расходы на 40 процентов

Региональная лизинговая компания Башкирии выделила ООО «Фортуна» средства на покупку магистрального тягача SITRAK C7H.

Региональная лизинговая компания Башкирии выделила ООО «Фортуна» средства на покупку магистрального тягача SITRAK C7H.   В Башкирии благодаря лизинговой поддержке предприятие сократит расходы на 40 процентов

В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» ООО «Фортуна» получило свыше 8 миллионов рублей. Приобретенная на эти средства новая техника позволит сократить расходы компании на 40 процентов и при этом создать дополнительные рабочие места.

  В настоящее время льготный лизинг доступен для тех предпринимателей региона, которые входят в Единый реестр субъектов МСП и работают более года. Подобным способом можно приобрести новое оборудование, грузовой транспорт, автобусы, спецтехнику, маломерные суда и транспортные средства для туристической сферы. При этом льготная ставка лизинга составляет от 6 до 8 процентов годовых, выдается он сроком до 50 лет. Максимальная сумма, на которую может претендовать получатиель денежных средств – 50 миллионов рублей. Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (347) 222-46-16.

Фото: сайт правительства РБ.

Автор:Алексей ШИЛЬНИКОВ

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *