29.04.2024

В Башкирии на трассе «Уфа-Янаул» открылось придорожное кафе

На автомобильной дороге «Уфа-Бирск-Янаул» открылось придорожное кафе. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

На автомобильной дороге «Уфа-Бирск-Янаул» открылось придорожное кафе. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики. В Башкирии на трассе «Уфа-Янаул» открылось придорожное кафе

Кафе расположено рядом с селом Удельно-Дуваней. Оно оформлено в соответствии с региональной концепцией развития объектов придорожного сервиса. Помимо кафе «Башкирия», здесь организованы бесплатные ярмарочные места для продажи фермерской продукции местных производителей.

Для реализации проекта было инвестировано 24,43 млн. рублей, создано восемь новых рабочих мест. Объект включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов Башкирии.

«В республике действует программа по развитию придорожного сервиса. В текущем году задача открыть около 450 новых объектов. Данный комплекс - один из ярких примеров реализации программы. На региональной трассе появился качественный современный объект, общепит с национальной кухней, все это продолжит развиваться с помощью республики, руководства муниципалитета и предпринимателей», – рассказал присутствовавший на церемонии открытия замминистра торговли и услуг РБ Василий Таболин.

Фото: пресс-служба правительства РБ.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Долгожданное решение принято: все пенсионеры получат специальную выплату

Изображение от freepik Пенсионеры по всей России вздохнули с облегчением, узнав о грядущих денежных выплатах, которые скоро окажутся на их счетах.

Цены на бензин ускорили рост: такого не ожидали

Изображение от Freepik В последние месяцы цены на бензин в России стали объектом внимания для многих автовладельцев и экономистов.

Не прокалывайте детям уши: врач назвала популярную процедуру опасной и объяснила, чем она может обернуться

В социальных сетях доктор Таня Эллиот обратила внимание общественности на потенциальные опасности, связанные с прокалыванием ушей, особенно в грудном возрасте.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *