В магазинах появились новые яйца с жуткими сюрпризами

Подготовка к праздникам преподнесла неожиданные сюрпризы покупателям, решившим приобрести куриные яйца.

Подготовка к праздникам преподнесла неожиданные сюрпризы покупателям, решившим приобрести куриные яйца. Цены на этот продукт взлетели почти в полтора раза, однако это было лишь началом. В социальных сетях появились сообщения об обнаруженных внутри яиц жутких находках. Один из потребителей заметил, что купленные им яйца имели серые пятна как на скорлупе, так и внутри на белке после приготовления. Происхождение этих отметин остается загадкой и вызывает опасения насчет качества товара. Еще более шокирующий случай произошел с женщиной, нашедшей в сваренном яйце зародыш цыпленка, готового вылупиться. Это повергло ее в недоумение и ужас. Подобные находки ставят серьезные вопросы о контроле за производством и качеством продукции. Покупатели начинают задумываться, что происходит с яйцами до того, как они попадают на полки магазинов. Вероятно, производители идут на сокращение расходов, чтобы получить большую прибыль в ущерб качеству.

В Уфе с яйцами тоже непросто. В начале года они вообще исчезли с прилавков некоторых супермаркетов, а к концу праздников снова появились по привлекательным ценам. К примеру, в «Окей» продают по старым ценам — от 78 рублей за десяток. В «Пятерочке» самые дешевые яйца стоят 110 рублей за десяток. В «Ленте» минимальная цена — 132 рубля, а в «Ашане» — 115 рублей.

Таким образом, подготовка к праздникам принесла не только рост цен, но и неожиданные находки внутри яиц, заставившие усомниться в качестве продукта. К концу каникул ситуация несколько стабилизировалась, яйца вернулись на полки по более привлекательным ценам, однако вопросы к производителям остаются.

Читайте также:

Когда подешевеют яйца: власти назвали настоящие сроки Автор: Семен Подгорный Фото: ruwest.ru

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *