В Уфе названа стоимость проезда по Восточному выезду

Плата за проезд по Восточному выезду из Уфы может составить от 100 до 150 рублей.

Плата за проезд по Восточному выезду из Уфы может составить от 100 до 150 рублей. Об этом сообщил глава министерства транспорта Башкирии Александр Клебанов на заседании комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию в Госсобрании - Курултае РБ. «Я бы предложил 100»,— добавил Клебанов, отметив, что окончательную стоимость проезда будет рассчитывать госкомитет по тарифам.

Предложенная им цена, по мнению главы республиканского минтранса, была бы оптимальной для первых лет эксплуатации объекта, поскольку выезд будет пользоваться спросом. За это время его удобство смогут оценить местные жители.

Техническая готовность строительства нового выезда из Уфы на автомобильную дорогу федерального значения М-5 «Урал» («Восточный выезд») достигла 94 процентов. На сегодняшний день на объекте работают 1400 человек, задействовано 195 единиц спецтехники и оборудования. Активно ведутся строительно-монтажные работы, включая работы по монтажу инженерных систем, устройству вентиляции и освещения.

Как  сообщал Башинформ , в  прошлом месяце на  объекте смонтировали освещение 14  км пути.

Автор:Сергей Николаев

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *