В Уфе приостановили продажу старейшего судостроительного завода

Арбитражный суд Башкирии приостановил торги по продаже капитала Судоремонтно-судостроительного завода в Уфе, сообщает РБК Уфа.

Арбитражный суд Башкирии приостановил торги по продаже капитала Судоремонтно-судостроительного завода в Уфе, сообщает РБК Уфа.

Решение было принято судом в рамках рассмотрения иска Минзеимущества к судебному приставу-исполнителю Ленаре Маннаповой, которая и иницировала в декабре аукцион.

Ведомство обратилось к Маннаповой 17 января с требованием о признании незаконным передачи на торги арестованного имущества — 100% уставного капитала ССЗ. Также министерство ходатайствовало о заморозке торговой процедуры.

автор: Евгений Артамонов

фото: правительство РБ

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *