Ждите поступлений: российские пенсионеры получат приятный сюрприз в феврале

Изображение от Freepik В феврале этого года пожилые граждане столкнулись с приятным сюрпризом: им открылись дополнительные возможности для увеличения своих сбережений в банках.

Изображение от Freepik

В феврале этого года пожилые граждане столкнулись с приятным сюрпризом: им открылись дополнительные возможности для увеличения своих сбережений в банках. Это стало настоящей новостью, которая не оставила равнодушными многих пенсионеров.

Эксперты сообщают, что множество банков предлагают специальные условия для пожилых клиентов, включая увеличенные процентные ставки по вкладам. Например, в банке «Дом.рф» пенсионеры могут рассчитывать на ставки до 16,5% годовых по как долгосрочным, так и краткосрочным вкладам, начиная с минимальной суммы в 10 тысяч рублей. Это означает, что ожидаемый доход от вклада на сумму 100 000 рублей может достигнуть 16,5 тыс. рублей.

Для многих пенсионеров это станет не просто дополнительным доходом, а настоящим подспорьем в финансовом плане. Учитывая, что средний размер пенсии в стране составляет около 20 000 рублей, эти новые возможности открывают перед ними широкие перспективы для увеличения своих накоплений.

Ранее мы рассказывали о том, что российским пенсионерам в феврале придет по 10 000 рублей.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *