Белебеевским городским судом РБ вынесен приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Миякинского района, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного

Белебеевским городским судом РБ вынесен приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Миякинского района, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.

Белебеевским городским судом РБ вынесен приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Миякинского района, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 264 УК РФ.

Судом установлено, что летом 2022 года, в ночное время, указанный мужчина на территории Белебеевского района управлял автомобилем, при этом пренебрегал правилами дорожного движения, вследствие чего потерял контроль управления и допустил выезд автомобиля на полосу встречного движения, где спровоцировал лобовое столкновение с другим автомобилем, двигавшимся по своей полосе. В результате произошедшей аварии водитель второго автомобиля получил тяжкие телесные повреждения, а обвиняемый скрылся с места дорожно- транспортного происшествия, не выполнив обязанности, предусмотренные правилами дорожного движения.

По итогам разбирательства суд счел доказанным указанные обстоятельства и виновность подсудимого в совершении преступления, назначив ему наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, на два года запретив заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами. Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *