Делегация Башкортостана во главе с Радием Хабировым начала визит в Казахстан

Руководитель республики Радий Хабиров возглавил официальную делегацию Башкортостана, которая начала визит в Казахстан.

Руководитель республики Радий Хабиров возглавил официальную делегацию Башкортостана, которая начала визит в Казахстан. В состав делегации вошли члены Правительства региона, руководители министерств и ведомств, представители бизнес-сообщества.

В программе визита запланирован ряд встреч с руководством Казахстана, деловые переговоры, а также участие в бизнес-форуме «Казахстан–Башкортостан».

23  января делегация Башкортостана прибыла в Астану. В аэропорту её встретил министр промышленности Казахстана Канат Шарлапаев.

Перед началом работы Радий Хабиров рассказал журналистам, какие встречи пройдут в рамках визита в Казахстан.

–  Мы снова приехали представительной делегацией, чтобы как говорится, слова подкреплялись делами. На борту  – большая бизнес-миссия  – руководители наших предприятий,  – отметил Радий Хабиров.  – Завтра у нас очень насыщенный день: будет презентация Башкортостана, встречи в формате B2B, налаживание новых контактов и связей. Что самое важное, мы проведём заседание рабочей группы по сотрудничеству Башкортостана с Казахстаном, встретимся с руководством Республики Казахстан. Обсудим внешнеэкономические вопросы, гуманитарное сотрудничество, туризм, инфраструктуру сообщений. В целом сформирована большая и очень плотная программа.

Последние новости

В Башкирии участникам СВО и их семьям окажут помощь в трудоустройстве

Бойцы, защищающие интересы России на специальной военной операции и члены их семей могут получить индивидуальную помощь при трудоустройстве.

Участники СВО из Башкортостана могут обратиться за помощью на специальную горячую линию

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества» работает с февраля 2024 года. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по номеру 117 (добавочный 1).

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *