Долг платежом красен

Кредиторская задолженность лишила мужчины автомобиля. Если в течение 10 дней должник не погасит долг, то ему придется задуматься еще и о покупке нового транспортного средства.

Кредиторская задолженность лишила мужчины автомобиля. Если в течение 10 дней должник не погасит долг, то ему придется задуматься еще и о покупке нового транспортного средства.

Гражданин К. не так давно взял кредит на личные нужды. Сумма платежа — приемлемая, средства на его погашение — имеются. И вот, деньги на  руках. Мужчина, как и полагается, исправно выплачивал ежемесячный платеж. Но вдруг что-то пошло не так и молодой человек позабыл о кредитных обязательствах перед банком. За время уклонения от уплаты задолженности житель Миякинского района накопил долг в размере более 1 000 000 рублей.

Исполнительный документ о взыскании кредиторской задолженности с Гражданина К поступил в Миякинское районное отделение судебных приставов. В установленный срок должник решение суда не исполнил. В связи с чем, в отношении мужчины применены меры принудительного характера.

Судебный пристав-исполнитель выяснил, что за должником числится автотранспортное средство, которое он тщательно пытался скрыть от органов принудительного исполнения. В ходе разыскных мероприятий судебные приставы обнаружили транспортное средство на одной из улиц села. А дальше — составление акта описи и ареста имущество и автомобиль на эвакуаторе отправился на специализированную стоянку.

У должника есть 10 дней, чтобы исполнить свои обязательства перед законом, иначе автомобиль будет реализован в счет погашения долга.


Пресс-служба ГУФССП России по Республике Башкортостан

Фото пресс-службы

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *