Информация о проведенных Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан контрольных (надзорных) мероприятиях и их результатах за период с 19 по 22 февраля 2024 г.

За период с 19 по 22  февраля 2024 г.

За период с 19 по 22   февраля 2024 г. проведено контрольных (надзорных) мероприятий   в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - 5, в том числе проведено контрольных (надзорных) мероприятий   в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления – 0.

Из них проведено плановых контрольных (надзорных) мероприятий   в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - 4, в том числе плановых контрольных (надзорных) мероприятий в отношении исполнительных органов   власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0;

проведено внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – 1, в том числе внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий   в отношении исполнительных органов   власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0.

Количество контрольных (надзорных) мероприятий, по итогам, проведения которых выявлены правонарушения – 5, из них в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0  и органов местного самоуправления - 0.

Количество контрольных (надзорных) мероприятий, по итогам, проведения которых выданы предписания – 5, из них предписания направлены в исполнительные органы   власти Республики Башкортостан - 0 и органам местного самоуправления – 0, из них со сроками устранения до 3 мес. – 0, до 6 мес. - 0, до 12 мес. - 0.

Общее количество выданных предписаний по итогам контрольных (надзорных) мероприятий   - 5, из них в отношении исполнительных органов   власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления – 0.

Выявлено правонарушений по итогам контрольных (надзорных) мероприятий - 30, из них в отношении исполнительных органов   власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0.

Количество административных наказаний, наложенных по итогам контрольных (надзорных) мероприятий   с выявленными правонарушениями – 6, из них в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления – 0.


Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *