Информация о проведенных Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан контрольных (надзорных) мероприятиях и их результатах за период с 25 по 29 марта 2024 г.

За период с 25 по 29 марта 2024 г. проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - 70,

За период с 25 по 29 марта 2024 г. проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - 70, в том числе проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления – 0.

Из них проведено плановых контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - 15, в том числе плановых контрольных (надзорных) мероприятий в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0;

проведено внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – 55, в том числе внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0.

Количество контрольных (надзорных) мероприятий, по итогам, проведения которых выявлены правонарушения – 55, из них в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0.

Количество контрольных (надзорных) мероприятий, по итогам, проведения которых выданы предписания – 55, из них предписания направлены в исполнительные органы власти Республики Башкортостан - 0 и органам местного самоуправления – 0, из них со сроками устранения до 3 мес. – 0, до 6 мес. - 0, до 12 мес. - 0.

Общее количество выданных предписаний по итогам контрольных (надзорных) мероприятий - 55, из них в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления – 0.

Выявлено правонарушений по итогам контрольных (надзорных) мероприятий - 325, из них в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0.

Количество административных наказаний, наложенных по итогам контрольных (надзорных) мероприятий с выявленными правонарушениями – 59, из них в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления – 0.


Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *