20.04.2024

Паводки в Башкирии подтопили 1,3 тысячи садовых участков

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299.

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299. Напомним, 19 апреля Первов сообщал о подтоплении 107 придомовых участков и 930 садовых участков.

— На контроле остаются 23 ситуации в 12 муниципальных районах, 25 случая подтопления автодорог, 7 случаев подтопления низководных мостов, остальные случаи, связанные с подтоплениями, — 9 придомовых участков и 1 299 садовых участков, — сообщил Кирилл Петров.

За сутки уровень воды в реке Белой в городе Мелеуз поднялся на 34 см, в деревне Верхнебиккузино Кугарчинского района — на 22 см, уровень воды на реке Сим в Пятилетке Иглинского района — на 18 см.

Подписывайтесь на telegram-канал , группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE , «Дзене» и youtube-каналах «Спорт» , «Общество и культура» , «Бизнес и технологии» .

Анастасия Фартыгина

Последние новости

Долгожданное решение принято: все пенсионеры получат специальную выплату

Изображение от freepik Пенсионеры по всей России вздохнули с облегчением, узнав о грядущих денежных выплатах, которые скоро окажутся на их счетах.

Цены на бензин ускорили рост: такого не ожидали

Изображение от Freepik В последние месяцы цены на бензин в России стали объектом внимания для многих автовладельцев и экономистов.

Не прокалывайте детям уши: врач назвала популярную процедуру опасной и объяснила, чем она может обернуться

В социальных сетях доктор Таня Эллиот обратила внимание общественности на потенциальные опасности, связанные с прокалыванием ушей, особенно в грудном возрасте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *