По требованию прокуратуры бывший директор организации дисквалифицирован за неисполнение своих обязанностей

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку исполнения законодательства о несостоятельности (банкротстве).

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку исполнения законодательства о несостоятельности (банкротстве).

Установлено, что в феврале 2022 года Арбитражным судом организация признана банкротом, в отношении нее введено конкурсное производство.

В соответствии с требованиями законодательства бывший руководитель компании обязан передать конкурсному управляющему документы о финансово-хозяйственной деятельности фирмы, материальные и иные ценности.

Однако указанные обязательства в установленный срок он не исполнил.

В связи с этим по инициативе прокуратуры экс-директор компании привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ (незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего) в виде дисквалификации на шесть месяцев.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *