По требованию прокуратуры региональный оператор устранил недостатки, допущенные при проведении капитального ремонта

Туймазинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Туймазинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Надзорными мероприятиями установлено, что при проведении капитального ремонта трех многоквартирных домов на территории г. Туймазы допущены трещины на поверхности утеплителя, отсутствие плитки, имеются следы краски, раствора по лестничных площадках, окнах, неисправности металлических парапетов крыши, что приводит к намоканию фасада дома.

В этой связи межрайонная прокуратура внесла в адрес руководителя НОФ «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан» представление.

По результатам его рассмотрения нарушения устранены, ответственное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, подрядные организации предупреждены о недопустимости проведения некачественных работ.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *