Председатель территориальной избирательной комиссии Бакалинского района выступил на брифинге

В ходе брифинга председатель территориальной избирательной комиссии Бакалинского района Сергей Такашов осветил вопросы подготовки к выборам Президента Российской Федерации.

В ходе брифинга председатель территориальной избирательной комиссии Бакалинского района Сергей Такашов осветил вопросы подготовки к выборам Президента Российской Федерации.

Рассказав о ходе избирательной кампании, он подробнее остановился на реализации проекта адресного информирования избирателей – «ИнформУИК», разработанного Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, который будет осуществляться членами участковых комиссий в период с 17 февраля по 7 марта 2024 года. Особое внимание председатель ТИК уделил целям и задачам информаторов, их экипировке.

В ходе общения Сергей Такашов также напомнил присутствующим о порядке и правилах подачи заявления о голосовании по месту нахождения, о пунктах приема заявлений и режиме работы механизма «Мобильный избиратель». Им могут воспользоваться граждане, которые в дни голосования 15-17 марта 2024 года будут находиться вне места своего жительства.

В завершение выступления председатель ТИК обратился к слушателям с просьбой проявить активность на предстоящих выборах Президента Российской Федерации.



Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *