Прокурор республики провел личный прием участников специальной военной операции и членов их семей

Сегодня прокурор Республики Башкортостан Игорь Пантюшин провел личный прием участников специальной военной операции и членов их семей.

Сегодня прокурор Республики Башкортостан Игорь Пантюшин провел личный прием участников специальной военной операции и членов их семей.

В мероприятии также приняла участие руководитель филиала государственного фонда поддержки участников СВО «Защитники отечества Уфа» Гульнур Кульсарина.

В ходе личного приема обратились жители региона по вопросам получения мер социальной поддержки, прохождения реабилитации, защиты имущественных прав и иным вопросам.

Всего принято 15 граждан.

По всем доводам обратившимся даны подробные разъяснения действующего законодательства.

 

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *