Путин назначил в Башкирии новых председателей судов

Президент России назначил новых судей в Башкирии Владислав КАЗАНЦЕВ 4 января президент России Владимир Путин подписал указ о назначении в Башкирии новых судей и председателей судов Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Сегодня,

Президент России назначил новых судей в Башкирии Владислав КАЗАНЦЕВ

4 января президент России Владимир Путин подписал указ о назначении в Башкирии новых судей и председателей судов

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Сегодня, 4 января, президент России Владимир Путин подписал указ о назначении в Башкирии новых судей и председателей судов. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов республики.

Согласно документу, на 6-летний срок полномочий Баймакский районный суд возглавила Рамазан Усманов, а Учалинский – Райля Галикеева. В то же время Ольга Коровина стала зампредом Нефтекамского городского суда, аналогичную должность в Октябрьском городском суде заняла Ольга Алексеева.

Тем же указом судьей Верховного суда Башкирии назначена Ксения Вакилова, а судьей Советского районного суда Уфы – Вадим Галимзянов.

Последние новости

В Уфе вынесен приговор по факту вымогательства, грабежа и создания фирм на подставных лиц

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении троих жителей региона в возрасте от 23 до 27 лет.

В Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог

В 2024-2026 годах в Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог регионального, межмуниципального и местного значения, в том числе подъезды к садовым некоммерческим товариществам.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил принять дополнительные меры по повышению безопасности на дорогах республики

15 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание Межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *