С доставкой на передовую

Депутат городского Совета Уфы, член фракции «Единая Россия» Юлай Муратов в ходе очередной поездки в зону СВО доставил бойцам партию дронов.

Депутат городского Совета Уфы, член фракции «Единая Россия» Юлай Муратов в ходе очередной поездки в зону СВО доставил бойцам партию дронов.

Сборку и изготовление  организовала Региональная общественная организация «Морское собрание РБ», председателем которой является Юлай Азаматович, с участием специалистов АО «БПО «Прогресс».

– Техника прошла боевое крещение. Провел ряд консультаций на линии фронта по их изготовлению. Будем делать все, чтобы обезопасить наших парней и обеспечить выполнение боевой задачи на местах соприкосновения с противником, – сообщил Юлай Муратов.

Отметим, что поддержка участников специальной военной операции является приоритетной задачей депутатов городского Совета Уфы. Народные избранники регулярно оказывают гуманитарную помощь бойцам, а также помогают их семьям.

По информации депутата Совета V созыва Ю.А. Муратова.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *