Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Нефтекамска

В повестку очередного заседания городской территориальной избирательной комиссии было включено 27 вопросов.

В повестку очередного заседания городской территориальной избирательной комиссии было включено 27 вопросов.

В начале заседания члены комиссии ознакомились с информацией о проведении обучения координаторов и членов УИК, задействованных в адресном информировании избирателей в рамках реализации проекта «ИнформУИК».

В проекте «ИнформУИК» в г. Нефтекамск будут задействовано более 240 человек, включая обходчиков и координаторов из территориальной и участковых избирательных комиссий.

Далее комиссия рассмотрела кадровые вопросы составов участковых избирательных комиссий городского округа. В частности, приняты решения о досрочном прекращении полномочий отдельных членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса на основании личных заявлений, 193 человека включены в список кандидатур, предлагаемых для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий и 4 кандидатуры – в список для исключения из резерва составов участковых избирательных комиссий. Наибольшее количество кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий предложено политическими партиями.

В настоящее время все предлагаемые для дополнительного зачисления в резерв кандидатуры проходят проверку на наличие или отсутствие судимости и фактов привлечения их к административной ответственности.

Последние новости

В Башкирии участникам СВО и их семьям окажут помощь в трудоустройстве

Бойцы, защищающие интересы России на специальной военной операции и члены их семей могут получить индивидуальную помощь при трудоустройстве.

Участники СВО из Башкортостана могут обратиться за помощью на специальную горячую линию

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества» работает с февраля 2024 года. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по номеру 117 (добавочный 1).

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *