Суд огласил приговор по делу о превышении должностных полномочий.

Кировским районным судом г. Уфы было закончено рассмотрение уголовного дела в отношении Аглисламова Алексея Александровича,

Кировским районным судом г. Уфы было закончено рассмотрение уголовного дела в отношении Аглисламова Алексея Александровича, который органами предварительного следствия обвинялся в превышении должностных полномочий при осуществлении закупки сборных световых декоративных конструкций без проведения конкурентных процедур.

⚖Подсудимый действовал с целью извлечения для себя выгоды неимущественного характера, обусловленный побуждениями карьеризма и продвижения по службе.

⚖Приговором суда Аглисламов Алексей Александрович признан виновным в превышении должностных полномочий и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 753 915 рублей 25 копеек, с учетом времени задержания и нахождения под домашним арестом, суд смягчил размер назначенного ему наказания до 500 000 рублей.

⚖Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *