Суд отказал в иске банка к наследнику умершего заемщика

Решением суда от 28 февраля 2024 года отказано в удовлетворении иска кредитной организации к наследнику умершего заемщика.

Решением суда от 28 февраля 2024 года отказано в удовлетворении иска кредитной организации к наследнику умершего заемщика. Как установлено в ходе судебного разбирательства, с наследника умершего заемщика уже была взыскана задолженность в пользу других кредиторов в пределах стоимости наследственного имущества. В соответствии с требованиями законодательства наследник отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости наследственного имущества.

Помощник судьи Исхакова С.В.

Последние новости

В Уфе вынесен приговор по факту вымогательства, грабежа и создания фирм на подставных лиц

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении троих жителей региона в возрасте от 23 до 27 лет.

В Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог

В 2024-2026 годах в Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог регионального, межмуниципального и местного значения, в том числе подъезды к садовым некоммерческим товариществам.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил принять дополнительные меры по повышению безопасности на дорогах республики

15 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание Межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *