Учебная эвакуация.

15, 16, 17 марта 2024 года состоятся выборы Президента Российской Федерации.

15, 16, 17 марта 2024 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. На время выборов избирательный участок становится местом пребывания большого количества людей. И за безопасность граждан, а также за сохранность избирательных бюллетеней несут ответственность члены избирательной комиссии. 


В Лицее №52 собрались все представители избирательных участков Калининского района города Уфы собрались для отработки действий при возникновении чрезвычайных ситуаций. На мероприятии присутствовали председатель территориальной избирательной комиссии Калининского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Гульнара Ступина представители, Государственного пожарного надзора, Рос.гвардии, Центра общественной безопасности, Управления пожарной охраны и Управления гражданской защиты совместно с полицией, администрации района и города Уфы. 

В ходе учебно-тренировочной эвакуации представителями избирательных участков и сотрудниками служб города были отработаны действия, при возможном возникновении террористической угрозы. 
Все участники тренировок справились с выполнением конкретных действий по эвакуации избирателей, обеспечению сохранности избирательной документации и оборудования. Члены участковых избирательных комиссий на практике увидели порядок эвакуации, действия всех служб. 

Подобные учения - привычная практика для предвыборных периодов. Итоги проверок показали готовность членов УИК к проведению выборов.




Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *