В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан состоялся брифинг

В брифинге участвовали председатель Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан Азат Галимханов, заместитель председателя ЦИК РБ Марат Гадилов.

В брифинге участвовали председатель Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан Азат Галимханов, заместитель председателя ЦИК РБ Марат Гадилов.

Журналистам была представлена информация о деятельности избирательных комиссий республики по подготовке выборов Президента Российской Федерации, а также о реализации федерального проекта «ИнформУИК» на территории Республики Башкортостан.

Проект «ИнформУИК» предусматривает персональное адресное информирование и оповещение избирателей методом поквартирного (подомового) обхода домохозяйств, входящих в состав избирательного участка, членами участковых избирательных комиссий с использованием мобильного приложения и формализованной анкеты.

Проведение адресного информирования планируется провести в период с 17 февраля по 7 марта 2024 года.

Обходчиков можно будет узнать по специальной атрибутике – нагрудному знаку, а также брендированной накидке и сумке. По просьбе избирателя обходчик предъявляет удостоверение члена участковой избирательной комиссии.



Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *