В ТПП РБ прошел семинар об актуальных тенденциях экспорта и импорта

В стенах ТПП РБ прошло первое в текущем году мероприятие – семинар на одну из важнейших для бизнес-сообщества тем - «Актуальные тенденции экспорта и импорта в условиях новой реальности».

В стенах ТПП РБ прошло первое в текущем году мероприятие – семинар на одну из важнейших для бизнес-сообщества тем - «Актуальные тенденции экспорта и импорта в условиях новой реальности».

Решение проблемы сложных транзакций, колебание курсов валют при экспортно-импортных операциях, страхование грузов, финансовая господдержка экспортеров в сфере промышленности, решение о классификации, согласно ТН ВЭД ЕАЭС, логистика – вопросы, в которых приходится разбираться всем компаниям, ведущим внешнеэкономическую деятельность.

Спикеры мероприятия - эксперты, которые прилетели в Уфу из Москвы, Самары, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода. Специалисты, которые адаптировали свою деятельность под новые условия и уже сегодня готовы делиться успешными кейсами с предприятиями-членами Торгово-промышленной палаты республики.

Особый акцент эксперты сделали на темах логистического аудита, маршрутизации платежей на примере кейсов по странам СНГ, Китая, Турции и Индии. Привели примеры нестандартных сделок с точки зрения валютного и налогового контроля.

Завершился семинар 48 парными переговорами 40 компаний с экспертами–спикерами и между организациями.
Для членов ТПП РБ данное мероприятие бесплатно. ТПП РБ продолжит привлекать международных и федеральных экспертов для представления успешного опыта и компетенции всемирной системы палат.

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *