В Уфе чиновник управлял автомобилем на основании поддельного водительского удостоверения

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Уфимского района.

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Уфимского района.

Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования, использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

По версии следствия, мужчина, будучи лишенным права на управление транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, через сеть Интернет приобрел поддельное водительское удостоверение на имя третьего лица со своим фотоизображением.

Обвиняемый управлял транспортным средством до его остановки сотрудниками дорожно-патрульной службы, которые при проверке документов выявили признаки подделки водительского удостоверения.

Обвиняемый вину признал частично.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *