В Уфе прокуратура проверяет обстоятельства катания детей с опасной горки

Прокуратура Кировского района г. Уфы организовала проверку информации и травмировании ребенка при катании с несанкционированной горки.

Прокуратура Кировского района г. Уфы организовала проверку информации и травмировании ребенка при катании с несанкционированной горки.

По предварительным данным, днем 04 января 2024 года группа детей катались с крыши подземного паркинга по ул. Менделеева г. Уфы. 

В результате тюбинг 9-летнего мальчика ударился о стену многоквартирного дома, травмированному ребенку оказана медицинская помощь. 

В ходе надзорных мероприятий прокуратура установит все обстоятельства и причины произошедшего, даст оценку действиям должностных лиц управляющей компании, ответственной за надлежащее содержание и обслуживание зданий и придомовой территории.

При наличии оснований будет решён вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *