Житель г. Уфы предстанет перед судом за незаконный оборот спиртосодержащей продукции

Прокуратура Калининского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратура Калининского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 171.3 УК РФ (незаконная закупка, хранение, перевозка и розничная продажа спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии).

По версии следствия, в период до октября 2023 года мужчина приобрел у неустановленного лица спиртосодержащую продукцию, которую перевез на своем автомобиле в гаражный кооператив, где незаконно хранил, а также осуществлял розничную продажу.

Немаркированная алкогольная продукция этилового спирта объемом свыше 1,5 тыс. литров на общую сумму более 800 тыс. рублей была изъята из незаконного оборота сотрудниками полиции.

Обвиняемый признал вину в совершенном преступлении.

Уголовное дело направлено Калининский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *