Молодогвардейцы из Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи в зону СВО

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим в зону специальной военной операции.

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке  дополнительной  помощи военнослужащим  в зону специальной военной операции. В неё вошли личные вещи, спальные принадлежности и спальные мешки. Помощь будет отправлена  бойцам в ближайшее время.

  «Дополнительная помощь очень важна для наших военнослужащих, так они чувствует заботу и поддержку от жителей нашей страны. Бойцам на передовой важно чувствовать надежный тыл за своей спиной. Такие акции показывают, что в республике сложилась единая команда, способная успешно реализовать самые разнообразные задачи. В данном случае – помощь многим людям. Друзья! Мы обращаемся с просьбой оказать содействие в сборе  помощи и внести свой посильный вклад в наше общее благородное дело. Давайте объединим усилия и сделаем добрые дела вместе!» - прокомментировал руководитель «Молодой Гвардии» Уфимского отделения Энвэр  Рахматуллин. 

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *