Абсолютный чемпион

Юрий Пластеев, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Арланского цеха поддержания пластового давления ООО «Башнефть-Добыча»,

Юрий Пластеев, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Арланского цеха поддержания пластового давления ООО «Башнефть-Добыча», стал абсолютным победителем 32-го ежегодного уфимского лыжного забега «Демская тридцатка». 

Важно отметить, что наш коллега показал лучшее время среди мужчин не только в своей возрастной категории «от 35 до 44 лет». На дистанции 10 километров его не смог обойти ни один из участников в 5 возрастных категориях. Своего ближайшего преследователя любитель лыжных гонок из Нефтекамска опередил на 30 секунд, зафиксировав время на финише в 29 минут 6 секунд.

Помимо Юрия Пластеева, в лыжном забеге в башкирской столице участвовали еще 13 сотрудников «Башнефть-Добычи». Трое из них бежали дистанцию 3 километра, четверо – 10 километров и 7 работников попробовали свои силы на дистанции 30 километров.  Помимо Юрия Пластеева, еще 3 нефтекамских нефтяника стали победителями в своих возрастных категориях. Рустаму Мусакаеву не было равных среди мужчин 35-44 лет на дистанции 10 километров. На той же дистанции в возрастной категории 60+ первым пришел на финиш Рамис Гаязов    Ринат Гаязов стал победителем в возрастной категории 18-34 года на самой длинной дистанции – 30 километров.

Последние новости

В Башкирии участникам СВО и их семьям окажут помощь в трудоустройстве

Бойцы, защищающие интересы России на специальной военной операции и члены их семей могут получить индивидуальную помощь при трудоустройстве.

Участники СВО из Башкортостана могут обратиться за помощью на специальную горячую линию

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества» работает с февраля 2024 года. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по номеру 117 (добавочный 1).

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *