Александр и Владимир Волковы рассказали о поддержке башкирских бойцов на передовой

Члены Общественной палаты Республики Башкортостан Александр и Владимир Волковы доставили очередной гуманитарный груз в зону специальной военной операции.

Члены Общественной палаты Республики Башкортостан Александр и Владимир Волковы доставили очередной гуманитарный груз в зону специальной военной операции.

Груз по заявкам шести подразделений и госпиталя собран волонтерскими организациями Башкортостана и поисковиками. Среди них группы - «Zа Победу», «Шьём и вяжем для Наших Башкортостан», «Надежный тыл Башкортостана», «По зову сердца Мелеуз» и Доброцентр Межгорья.

- Снова колесили по дорогам Донбасса - доставили груз, собранный по заявкам военнослужащих. Весь груз доставлен адресатам несмотря на вылет в кювет, пробитое колесо и развалившийся ступичный подшипник, - делится Владимир Волков.

Общественники приняли заявки для дальнейшей помощи бойцам.

В Луганске члены Общественной палаты РБ встретились с руководителем местного краеведческого музея и передали экспонаты, собранные благодаря бойцам батальона имени Минигали Шаймуратова, для экспозиции, посвященной СВО.

- Мы познакомились с экспозицией, посвященной командиру 112-ой кавалерийской дивизии, генерал-майору Минигали Шаймуратову, погибшему на луганщине. Договорились продолжать совместную работу по поиску и увековечиванию останков бойцов башкирской дивизии, - рассказал Александр Волков.

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *