БХП «Агидель» подписало соглашения о взаимном сотрудничестве на бизнес-форуме «Казахстан-Башкортостан»

Предприятие «Агидель» подписало соглашения о взаимном сотрудничестве с «Союзом ремесленников Казахстана» и компанией «Алтын Орда».

Предприятие «Агидель» подписало соглашения о взаимном сотрудничестве с «Союзом ремесленников Казахстана» и компанией «Алтын Орда».   Договоренности были достигнуты на бизнес-форуме «Казахстан-Башкортостан».

Подписание соглашений состоялось в лице генерального директора «Агидель» Гузель Каримовой и Председателя «Союза ремесленников Казахстана» Беккуловой Айжан Абдыманаповны.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *