Было - стало

Жители Уфы участвовали в голосовании и внесли вклад в развитие города. 683 объекта преобразились в Башкортостане за последние годы.

Жители Уфы участвовали в голосовании и внесли вклад в развитие города.

683 объекта преобразились в Башкортостане за последние годы.  Это стало возможным благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», который реализуют по решению Президента России.

В рамках программы были выполнены работы по благоустройству участков парка культуры и отдыха «Кашкадан» в Уфе.   

Первый этап реконструкции парка стартовал в 2020 году. Строители провели инженерные коммуникации, сформировали береговые откосы, высадили новые деревья и кустарники.

На втором этапе в конце 2021 года в парке установили амфитеатры, зоны отдыха, детскую и спортивную площадки, системы освещения и видеонаблюдения. Ключевым водным объектом стал современный светомузыкальный фонтан в центре озера.


Последние новости

В Башкирии участникам СВО и их семьям окажут помощь в трудоустройстве

Бойцы, защищающие интересы России на специальной военной операции и члены их семей могут получить индивидуальную помощь при трудоустройстве.

Участники СВО из Башкортостана могут обратиться за помощью на специальную горячую линию

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества» работает с февраля 2024 года. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по номеру 117 (добавочный 1).

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *