Дачники охотятся за этими сортами баклажанов: сочные плоды можно собирать уже в июне

Изображение от KamranAydinov на Freepik Лето – время ярких солнечных дней, свежих овощей и ароматных блюд.

Изображение от KamranAydinov на Freepik

Лето – время ярких солнечных дней, свежих овощей и ароматных блюд. Но что делать, если вы не хотите ждать долго, чтобы насладиться первым урожаем баклажанов? Оказывается, есть способы вырастить плоды уже в начале лета.

Блогер и садовод известного ресурса «Антонов сад — дача и огород» поделился секретами двух сортов баклажанов, которые позволят вам насладиться свежими овощами раньше обычного.

Первый сорт – «Бычий лоб» . Этот сорт баклажанов не только вынослив к неблагоприятным условиям, но и радует своими плодами уже через 95 дней после посадки. Средний вес плода достигает от 300 г до 1 кг, а главное – они лишены горечи, что делает их идеальным выбором для любых кулинарных экспериментов.

Второй сорт – «Король Севера F1» . Этот холодостойкий гибрид порадует вас не только своей вытянутой формой, достигающей 30 сантиметров, но и невероятно быстрым созреванием. Уже через 85 дней вы сможете наслаждаться шикарным урожаем, собирая до 15 кг баклажанов с одного куста.

Ранее мы рассказывали о неприхотливом сорте перца.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Рассказы авторов из Башкортостана вошли в сборник произведений ветеранов СВО

В Московском Музее Победы прошла презентация книги «Нет уз святее товарищества».

Телемарафон «Время героев» - «Батырҙар дәүере» на БСТ  объединит всю республику

25 июля на телеканале БСТ в прямом эфире весь день будет проходить телемарафон «Время героев» - «Батырҙар дәүере».

Принят закон о предоставлении семьям с детьми выплаты из остатка маткапитала

Госдума приняла в окончательном, третьем чтении закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ (о совершенствовании мер социальной поддержки семей, имеющих детей,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *