Дачники просто обожают этот сорт помидоров: сочные плоды можно собирать уже в июне

Изображение от stockking на Freepik Когда наступает холодное время года, многие садоводы начинают задумываться о том, какие сорта овощей лучше всего приобрести заранее, ведь весной их может быть сложно найти.

Изображение от stockking на Freepik

Когда наступает холодное время года, многие садоводы начинают задумываться о том, какие сорта овощей лучше всего приобрести заранее, ведь весной их может быть сложно найти. Один из таких сортов — помидор «Шоколадные пальчики F1». Этот скороспелый гибрид завоевал популярность у дачников благодаря своим отличным характеристикам.

Сорт « Шоколадные пальчики F1 » порадует вас своим урожаем уже через 80 дней после посадки рассады. Он отлично подойдет для выращивания как в теплице, так и на открытом грунте. Однако стоит учитывать, что кусты этого помидора достигают внушительной высоты до 1 метра 80 сантиметров. Поэтому необходимо будет следить за тем, чтобы куст не сломался под весом урожая, подвязывать его и удалять пасынки, формируя ствол в 1 ветвь.

Помидоры «Шоколадные пальчики F1» имеют средний размер и вытянутую форму, а их кожица имеет темный оттенок. Мякоть этих помидоров сладкая и ароматная, что делает их прекрасным выбором для употребления в сыром виде или для заготовки в банках на зиму целиком.

Ранее мы рассказывали о сортах очень сладкой свёклы.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В Башкирии участникам СВО и их семьям окажут помощь в трудоустройстве

Бойцы, защищающие интересы России на специальной военной операции и члены их семей могут получить индивидуальную помощь при трудоустройстве.

Участники СВО из Башкортостана могут обратиться за помощью на специальную горячую линию

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества» работает с февраля 2024 года. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по номеру 117 (добавочный 1).

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *