Дюртюлинская межрайонная прокуратура разъясняет.

Указом Президента Российской Федерации от 08.04.2024 № 245 «О внесении изменений в некоторые указы Президента Российской Федерации» уточнены категории родственников,

Указом Президента Российской Федерации от 08.04.2024 № 245 «О внесении изменений в некоторые указы Президента Российской Федерации» уточнены категории родственников, которым производится единовременная выплата в случае гибели участника СВО.

Ранее при отсутствии членов семей, определенных частью 11 статьи 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. № 306-ФЗ, единовременная выплата полагалась в равных долях полнородным и неполнородным братьям и сестрам погибших (умерших) лиц.

Теперь при осуществлении выплаты должны учитываться также совершеннолетние дети погибшего (умершего) лица, а потом, в случае их отсутствия, – полнородные и неполнородные братья и сестры.

Помощник Дюртюлинского

межрайонного прокурора

юрист 2 класса

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *