Инспекционный визит

По обращению жителей многоквартирного жилого дома №32 по бульвару Ибрагимова в г.

По обращению жителей многоквартирного жилого дома №32 по бульвару Ибрагимова в г.Уфа в отношении управляющей организации ООО «Домашний сервис» Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору провел инспекционный визит по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества вышеназванного дома.

— В ходе инспекционного визита выявлены нарушения обязательных требований Постановления Правительства РФ от 03.04.2013 N 290 (ред. от 09.07.2016) «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения», Постановления Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27.09.2003 №170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», —отмечает зампредседателя Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору Владимир Иванович Леонтьев.

По итогам проведенного инспекционного визита Госкомитетом принято решение составить протокол об административном правонарушении в отношении управляющей организации ООО «Домашний сервис» по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ и выдать предписание на устранение выявленных нарушений в срок до 30 августа 2024 года.

Последние новости

В Уфе вынесен приговор по факту вымогательства, грабежа и создания фирм на подставных лиц

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении троих жителей региона в возрасте от 23 до 27 лет.

В Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог

В 2024-2026 годах в Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог регионального, межмуниципального и местного значения, в том числе подъезды к садовым некоммерческим товариществам.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил принять дополнительные меры по повышению безопасности на дорогах республики

15 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание Межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *