Крупная и сладкая: этот сорт черной смородины любят дачники

Изображение от stockking на Freepik Эксперты канала «Идеальный огород» поделились секретом идеального сорта черной смородины для вашего участка.

Изображение от stockking на Freepik

Эксперты канала «Идеальный огород» поделились секретом идеального сорта черной смородины для вашего участка. Называется он «Гулливер» и обладает рядом уникальных особенностей, которые делают его идеальным выбором для любого садовода.

Кусты «Гулливера» отличаются сильным разрастанием, поэтому рекомендуется сажать их на расстоянии друг от друга. Этот сорт относится к среднеспелым и порадует вас не только великолепным цветением, но и крупными ягодами. В каждой кисти можно найти от 9 до 17 сочных ягод, обладающих сладко-кислым вкусом и средней плотностью мякоти.

Черная смородина «Гулливер» идеально подходит для употребления в свежем виде, а также для приготовления варенья, компотов и киселей. Благодаря своей устойчивости к непогоде, засухе и заболеваниям, этот сорт станет надежным и долговечным украшением вашего сада.

Ранее мы писали про многолетник , который будет радовать вас и ваших соседей.

Наталья Оглоблина

Последние новости

В Башкирии участникам СВО и их семьям окажут помощь в трудоустройстве

Бойцы, защищающие интересы России на специальной военной операции и члены их семей могут получить индивидуальную помощь при трудоустройстве.

Участники СВО из Башкортостана могут обратиться за помощью на специальную горячую линию

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества» работает с февраля 2024 года. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по номеру 117 (добавочный 1).

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *