На международной выставке «Россия» четыре семейные пары стали обладателями путевок в санатории Башкортостана

Четыре самые счастливые семейные пары из числа посетителей экспозиции «Есть своё!» (Ново-Простоквашино) федерального Минсельхоза на Международной выставке «Россия» получили путевки в санатории Башкортостана.

Четыре самые счастливые семейные пары из числа посетителей экспозиции «Есть своё!» (Ново-Простоквашино) федерального Минсельхоза на Международной выставке «Россия» получили путевки в санатории Башкортостана.

Награждение прошло 23 февраля в рамках Дней Республики, которые проходят здесь с 20 по 25 февраля. Поприветствовал гостей и вручил путевки в санатории «Янган-Тау», «Красноусольский», «Ассы» и «Якты-Куль» заместитель министра сельского хозяйства региона Юрий Лысов. Обладателями путевок стали семьи Натальи и Виктора Афимьиных, Анастасии и Георгия Бурмистровых, Аурелии и Аркадия Тамбашевых и Ирины и Алексея Совнарчук.

– Мы уже полвека в браке, – отметила москвичка Наталья Афимьина. – Никогда ничего не выигрывали, участвовать в розыгрыше нас уговорила дочь, и тут сразу такой подарок. С удовольствием съездим в Башкортостан, в санаторий «Янган-Тау». Никогда в республике до этого не были.

Также сегодня представители Башкортостана вручили памятные подарки мужчинам в честь Дня защитника Отечества. Более 200 мужчин стали обладателями башкирских презентов от Белебеевского и Карламанского молочных комбинатов и компании «Ахмад-чай».

На сцене Ново-Простоквашино продолжилась развлекательная программа, с выступлениями творческих коллективов и многочисленными конкурсами.

Пресс-служба Минсельхоза РБ.

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *