Садовод с большим опытом рассказал, как вырастить огромный сладкий лук: будет больше яблока

Изображение от Freepik С приближением весны многие начинают задумываться о посадке овощей в своих огородах.

Изображение от Freepik

С приближением весны многие начинают задумываться о посадке овощей в своих огородах. И если вы хотите, чтобы ваш лук радовал вас крупными и сочными головками, то вам стоит обратить внимание на несколько полезных советов от опытных садоводов.

Один из ключевых моментов в выращивании лука — это правильная подкормка. Для того чтобы головки лука наливались соком и становились более сладкими, можно использовать особый состав удобрения. Этот состав не только способствует улучшению вкусовых качеств лука, делая его отличным ингредиентом для салатов, но также помогает уменьшить горечь в овоще.

Для приготовления полезного полива, который поможет вашему луку расти крупным и сочным, вам понадобится 10 литров воды, 2 столовые ложки сахара и 10 граммов сухих дрожжей. После того как сахар и дрожжи растворятся в воде, дайте средству настояться около 2 часов, затем перемешайте и разведите его 5 литрами воды. Такой состав следует использовать для полива лука по мере необходимости.

Ранее мы рассказывали о продукте для рассады перцев и помидоров.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В Башкирии участникам СВО и их семьям окажут помощь в трудоустройстве

Бойцы, защищающие интересы России на специальной военной операции и члены их семей могут получить индивидуальную помощь при трудоустройстве.

Участники СВО из Башкортостана могут обратиться за помощью на специальную горячую линию

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества» работает с февраля 2024 года. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по номеру 117 (добавочный 1).

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *