Сбор гуманитарной помощи продолжается!

В районе продолжается сбор гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции.

В районе продолжается сбор гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции. Не остаются в стороне и жители д. Султанбеково, активно помогают бойцам.

Рустам Имамов, мобилизованный в октябре 2022 года, в разговоре с родителями упомянул, что у них сломалась машина. И в короткие сроки султанбековцы собрали денежные средства на покупку машины «Нива».

— На передовой автомобиль для бойцов — верный друг и помощник. Но, к сожалению, машины на фронте часто ломаются, быстро приходят в негодность. После очередного разговора с сыном мы решили организовать сбор средств. На помощь пришли односельчане, родственники и одноклассники Рустама, — рассказала Гульсум Имамова, мама бойца. — Ребята, с которыми наш сын учился, Ленар Хафизянов и Артур Хафизов организовали сообщество «Помощь друзьям, находящимся на СВО», куда все активно добавлялись. С поиском машины и доставкой из г.  Челябинск огромную помощь оказали Ильдус и Артур Хафизовы — за что им отдельная благодарность. Очень хочется, чтобы всё поскорей закончилось и вернулись бы наши ребята домой живыми и здоровыми.
Большой вклад в победу вносят и лесопромышленники района. Уже не в первый раз они отправляют автомобиль для наших земляков-мобилизованных. В этот раз они приобрели УАЗ-Фермер.
В Аскинской центральной мечети неравнодушные мусульмане изготовили три маскировочные сетки для отправки в места прохождения специальной военной операции. Также продолжается сбор средств для покупки парафина и других необходимых материалов. Жители села также приносят в мечеть консервные банки для изготовления блиндажных свечей, которые пригодятся нашим бойцам. Все неравнодушные жители приглашаются в мечеть, чтобы помочь в изготовлении свечей.

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *