Состоялся ежегодный технический осмотр сельскохозяйственной техники

Для сельхозпроизводителей настала пора подготовки сельхозтехники к полевым работам, а для инспекторов государственного технического надзора — время проверок.

Для сельхозпроизводителей настала пора подготовки сельхозтехники к полевым работам, а для инспекторов государственного технического надзора — время проверок. Цель проверок— сделать так, чтобы эксплуатация данной техники была безопасна для здоровья и жизни людей, животных и окружающей среды.

Так, в ООО СП «Дружба» состоялся ежегодный технический осмотр сельскохозяйственной техники. На территории МТС стройными рядами выстроились сверкающие вымытые, свежеокрашенные трактора.

В ходе мероприятия было проверено техническое состояние сельскохозяйственных машин, наличие у механизаторов соответствующих удостоверений, средств пожаротушения, медицинских аптечек и др. Особое внимание было уделено разъяснению требований безопасности при эксплуатации сельскохозяйственной техники.

По итогам техосмотра инспекторы Гостехнадзора приняли решение, что практически вся техника предприятия готова к весенне-полевым работам.

Последние новости

В Уфе вынесен приговор по факту вымогательства, грабежа и создания фирм на подставных лиц

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении троих жителей региона в возрасте от 23 до 27 лет.

В Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог

В 2024-2026 годах в Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог регионального, межмуниципального и местного значения, в том числе подъезды к садовым некоммерческим товариществам.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил принять дополнительные меры по повышению безопасности на дорогах республики

15 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание Межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *