В Калтасинском районе начали работать обходчики

17 февраля в Калтасинском районе к работе приступили обходчики проекта "ИнформУИК": по всей стране стартовало адресное информирование жителей о проводимых выборах Президента России.

17 февраля в Калтасинском районе к работе приступили обходчики проекта "ИнформУИК": по всей стране стартовало адресное информирование жителей о проводимых выборах Президента России.

Прошедшие серьёзное обучение обходчики ходят по домам и квартирам избирателей. Их задача - рассказать о предстоящем важном политическом событии просто и доступно, ответить на интересующие вопросы. С их помощью жители района смогут узнать о порядке и способах голосования, о зарегистрированных кандидатах, подскажут, где располагаются их избирательные участки. Добавим, что все обходчики - исключительно члены участковых избирательных комиссий. И узнать их легко: у них белые жилеты и сумки с логотипом избирательной кампании, значок в виде буквы V c триколором, а еще телефон с приложением "Телеформ".

Проект «ИнформУИК» — самая масштабная информационная кампания, которая когда-либо проводилась. В Калтасинком районе к работе приступили 108 обходчиков. На 20 февраля они обошли 3888 домовладений. 

 

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Калтасинский район Республики Башкортостан

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *